Предположения о том, что новые умные часы Samsung Gear S4 поступят в продажу с операционной системой Tizen OS 4.0 не вызывают сомнений. Эта версия была представлена еще в 2017 году, и ее фишкой стала унификация устройств на ее базе. У вас тоже не останется сомнений, когда вы узнаете, что Samsung до сих пор хранит функционал этой сборки в тайне, а значит ему будет что рассказать на предстоящем событии.

Samsung будет продавать Gear S4 с Tizen OS 4.0 на борту

В Tizen четвертой версии основной упор делается на область “Интернет Вещей”, то есть сеть гаджетов, работающих вместе как единый механизм. Умные часы удобны тем, что с их помощью можно будет управлять умным домом, не прибегая к постоянному использованию смартфона. Носимый гаджет всегда на руке, брать с собой современный смартфон с огромным экраном уже не так удобно.

Существует шанс, что преемник Gear S3 будет представлен как Galaxy Watch. Первое поколение смартчасов от Samsung работало на Android и продавалось под брендом Galaxy, а современные модели перешли на платформу Tizen и сменили название на Gear. Есть мнение, что в этом году Samsung перейдет на Android (Wear OS) обратно, что позволит компании улучшить совместимость этих гаджетов со смартфонами и планшетами, которые тоже работают на Android.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Read Full Article