Складной телефон Samsung — одна из самых горячих тем в мире мобильных технологий. За последние несколько лет компания зарегистрировала десятки патентов, которые каждый раз подогревали к устройству интерес. Чаще всего мы слышали, что оно получит название Galaxy X, но еще некоторые источники называли его Samsung X.

Samsung X будет складываться, как кошелек

В одном из последних постов Wall Street Journal говорится, что складной гаджет бренда будет представлен в начале следующего года. Там также упоминается, что Galaxy X будет складываться как кошелек, а вместо двух экранов, как недавно предполагалось, будет три. В сложенном состоянии пользователю будет доступен третий дисплей, и в этом есть смысл. Дело в том, что без дополнительной панели вам придется каждый раз открывать гаджет, чтобы просто даже поднять трубку или позвонить куда-нибудь. По данным WSJ, X получит 7-дюймовый дисплей.

Учитывая наличие в гаджете сразу трех экранов, аккумулятор внутри должен обладать соответствующей емкостью. Мы полагаем, что во внутрь такого большого аппарата поместится батарея не меньше как на 4000 мАч. Авторитетные источники соглашаются во мнении, что цена Galaxy X составит в районе 1500 долларов. Его кодовое имя — Winner.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Read Full Article