В России стартовали продажи нового смартфона Samsung Galaxy J8. Это модель среднего класса с безрамочным дисплеем и двойной основной камерой.

В России стартуют продажи полноэкранного Samsung Galaxy J8 с двойной камерой

Приобрести Samsung Galaxy J8 в трёх расцветках можно в официальном онлайн-магазине Samsung и в салонах отечественных ритейлеров по всей стране. Цена вопроса – 18 990 рублей. За эту сумму покупатели получат в своё распоряжение смартфон с 6-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с соотношением стон 18,5:9 и разрешением HD+, чипсетом Qualcomm Snapdragon 450 с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Есть у смартфона слот для карт памяти microSD ёмкостью до 256 Гбайт, слот для двух SIM-карт, сканер отпечатков пальцев на спинке и 16-мегапиксельная фронтальная камера со вспышкой. Основная камера состоит из двух датчиков с разрешением 16 и 5 мегапикселей.

Поставляется Samsung Galaxy J8 с мобильной операционной системой Android 8.0 Oreo на борту. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3500 мАч. Смартфон облачён в корпус толщиной 8 мм. Он предложен в чёрном, золотом и сером цвете.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Read Full Article