Задолго до рендеров Samsung Galaxy Tab S4 ходили слухи, что производитель откажется от сканера отпечатков пальцев. Когда мы впервые увидели изображения планшета, то пришли к выводу, что там действительно не будет этой биометрической технологии. А так как сеульцы не оставят свой аппарат без надежного способа аутентификации владельца, вместо считывателя отпечатков будет сканер радужки. Одних предположений, конечно же, мало, поэтому, прежде чем чем делать окончательные выводы, мы ждали на 100-процентные доказательства.

Новый флагманский планшет Samsung получит сканер радужки

Сегодня в руки энтузиастов попала прошивка от Galaxy Tab S4, в которой нашли упоминания такой биометрической технологии, как сканер радужки. На самом деле, она является частью функции Intelligent Scan, которая комбинирует ее работу с распознаванием лиц для разблокировки экрана. Если одна фишка не справляется со своей задачей, то вторая, говоря простыми словами, спасает ситуацию.

Дело времени, когда Samsung Galaxy Tab S4 будет анонсирован. Если уже в сеть утекло программное обеспечение, то это значит, что презентация не за горами.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Read Full Article