Впервые разработчики из студии Ironhide Game рассказали о четвертой части Kingdom Rush еще в начале прошлого года. Именно тогда, они опубликовали первое тизерное изображение. После этого новая информация об игре не появлялась больше года, и вот сегодня представители Ironhide Game прервали молчание, опубликовав минутный тизерный ролик.

Увы, но никакими подробностями о четвертой части Kingdom Rush разработчики пока не делятся. Единственное, что известно – это название. Продолжение популярной оборонительной стратегии выйдет под названием Kingdom Rush: Vengeance. Но когда именно состоится релиз и чем проект сможет удивить пользователей сейчас неизвестно.

Некоторые предполагают, что в Kingdom Rush: Vengeance игроки смогут поиграть за армию Тьмы. На это намекает надпись на официальном сайте — «Присоединяйтесь к армии Вез’Нан’а.».

Как уже было сказано выше, пока разработчики еще не готовы назвать даже примерную дату релиза своей новой игры. Однако самые оптимистично настроенные пользователи верят в то, что Kingdom Rush: Vengeance может появиться на виртуальных полках яблочного магазина приложений уже в самое ближайшее время.

Read Full Article