Спустя всего день после выхода четвертой бета-версии iOS 12 состоялся релиз третьей публичной тестовой сборки новой яблочной мобильной операционной системы. Вместе с ней купертиновцы также выпустили публичные версии и других своих операционок — macOS Mojave и tvOS 12.

Согласно имеющимся данным, наибольшее количество изменений произошло в iOS 12 public beta 3. Правда, в большинстве случаев все нововведения и изменения носят косметический характер. В частности, разработчики из Купертино несколько изменили дизайн и расположение некоторых элементов интерфейса, доработали анимацию стикеров Активности в iMessage и т.д. Не обошлось в iOS 12 public beta 3 и без работ по повышению стабильности и скорости работы. В целом, можно отметить, что новая публичная бета является практически полной копией iOS 12 beta 3.

Что касается третьей публичной версии macOS Mojave, то при ее создании купертиновцы уделили внимание мелким деталям интерфейса и исправлению различных недочетов и ошибок.

Меньше всего изменений пользователи обнаружили в tvOS 12 public beta 3. Согласно имеющимся данным, в новой тестовой сборке tvOS купертиновцы работали над устранением мелких недочетов.

Read Full Article