Сегодня смартфон есть у каждого из нас. Из-за огромного разнообразия их на рынке, они стали не устройством для связи или работы, но и статусной вещью. Продукция компании Apple сегодня пользуется неимоверной популярностью именно из-за своей статусности. iPhone X – это одна из самых новых моделей этой компании, которая сегодня неимоверно востребована. Что касается ремонта iPhone 8 и 8 Plus в Москве, то здесь опытные специалисты проведут все необходимые работы, чтобы ваш девайс продолжал исправно работать. Сервисный центр «Apple Pro» - это гарантия того, что продукция от

iPhone X и где произвести ремонт 8 и 8 Plus в МосквеiPhone X и где произвести ремонт 8 и 8 Plus в Москве

Apple прослужит долгое время.
Характеристики модели
Данная модель вышла в двух цветах: серебристый и серый космос. Дисплей 5,8 дюймов. Этого вполне достаточно, чтобы смотреть на нём фотографии и видео, но в тоже время он очень компактный и удобно носить.
Модель имеет 64 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной. Стоит заметить, что реальная ёмкость значительно ниже заявленной, в связи с тем, что аппарат имеет уже загруженные базовые приложения, которые занимают до 4 ГБ памяти. Но, тем не менее, по мнению разработчиков этого объёма вполне достаточно, поэтому карта памяти не предусмотрена.
Модель имеет защиту от влаги и пыли. Можно больше не бояться, что аппарат намочится или упадёт в песок. С ним точно ничего не случится.
iPhone X имеет двойную камеру 12 Мп с широкоугольным и телеобъективом. С её помощью вы можете делать прекрасные профессиональные кадры в темноте и в движении. Фронтальная камера имеет 7 Мп, но этого достаточно, чтобы делать классные селфи.
Модель имеет инновационные технологии Face ID и распознавание лица с помощью камеры TrueDepth. Так, аппарат разблокируется как только владелец на него посмотрит. Стоит заметить, эта технология не доработана и не работает на детях до 12 лет, а также даёт сбои на близнецах. Поэтому эти пользователи должны быть очень аккуратными.
Аккамулятор iPhone X работает на 2 часа дольше, чем на iPhone 7. Поддерживает беспроводную зарядку стандарта Qi. А также функцию быстрой подзарядки (до 50% полчаса).
В комплекте, кроме зарядного устройства идут наушники EarPods с разъёмом Lightning, а также адаптер под обычные наушники.
Модель включает в себя такие датчики, как:
• Трёхосевой гироскоп;
• Акселерометр;
• Датчик приближения;
• Датчик внешней освещённости;
• Барометр.
Аппарат поддерживает только одну сим-карту (Nano-SIM), что мало, для тех кто пользуется услугами двух операторов. Поддержки существующих карт micro-SIM нет.
Отличительной особенностью новых iPhone является то, что можно использовать Face ID на для оплаты покупок в магазинах, приложениях и на веб сайтах.

Read Full Article