Корейский бренд постепенно обновляет свои смартфоны до самой свежей версии Android. Речь идет о ежемесячных патчах безопасности, самым актуальным из которых является февральский. Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus уже в очереди на получение этого апдейта, и вскоре все доступные модели будут обновлены.

Samsung Galaxy S8 в очереди на получение февральского обновления

Недавно аналогичную версию программного обеспечения получил Samsung Galaxy Note 8, а еще раньше обновиться удалось флагманам Galaxy S7 и S7 Edge. Новый патч приносит исправления 5 критических уязвимостей и десятки не таких страшных. Кроме того, в апдейте включено 16 исправлений для программного обеспечения компании Samsung.

Похоже на то, что февральское обновление сильно задержалось, и мартовское, возможно, будет просто пропущено. Неизвестно почему, но южнокорейский производитель не успевает выпускать ежемесячные апдейты, к которым мы уже привыкли. Нам остается надеяться, что новое ПО будет выходить более регулярно, чем сейчас.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Read Full Article