В App Store есть достаточно много разных сборников обоев для iPhone и iPad. Однако в большинстве случаев в них можно встретить только вполне стандартные изображения – картинки с машинами и девушками, а также разнообразные текстуры, абстракции и фотографии природы. Но автор приложения под названием WLPPR решил предложить владельцам яблочных мобильных устройств нечто более интересное.

В приложении WLPPR пользователи смогут найти несколько сотен самых разных изображений. В большинстве случаев все они сделаны с помощью спутников. На одних можно посмотреть на пустыни Австралии, на других – на изображения городов из космоса, а на третьих и вовсе увидеть марсианские ландшафты.

Всего в WLPPR есть 11 категорий изображений. Но только одна из них доступна бесплатно. Но даже среди бесплатных 80 изображений есть много интересного. К тому же все доступные обои можно размыть. Поэтому 80 картинок легко превращаются в 160.

Что касается других категорий, то они платные. За доступ к любой из них пользователям придется заплатить 75 рублей. Но можно открыть и все категории сразу – это стоит 299 рублей. Кстати, библиотеку с марсианскими снимками можно разблокировать и бесплатно. Для этого достаточно поделиться ссылкой на приложение в Twitter или Facebook.

Само по себе приложение отличается максимально простым интерфейсом. Для установки понравившегося изображения на домашний экран или экран блокировки пользователям нужно будет сделать всего пару тапов.

Стоит отметить, что приложение WLPPR появилось на виртуальных полках App Store уже достаточно давно. Однако за прошедшее время разработчик основательно пополнил библиотеку изображений и, судя по всему, не планирует останавливаться на достигнутом.

Единственным минусом приложения можно считать то, что оно совместимо только с iPhone. Причем даже если перенести обои с iPhone на iPad на большом экране планшета они будут смотреться не слишком хорошо.

Скачать WLPPR в App Store (Бесплатно)

Read Full Article