Меньше, чем через две недели после релиза третьих бета-версий iOS 11.3, macOS High Sierra 10.13.4, tvOS 11.3 компания Apple выпустила четвертые тестовые сборки своих операционных систем.

Согласно имеющимся данным, в четвертой бета-версии iOS 11.3 купертиновцы исправили проблему, из-за которой iPhone и iPad не распознавались при подключении к компьютерам, улучшили механизм синхронизации данных Health Record с iCloud, а также уделили внимание другим более мелким ошибкам и недочетам.

Что касается последних тестовых сборок  macOS High Sierra 10.13.4 и tvOS 11.3, то крупных нововведений в них не обнаружено. Скорее всего, в четвертых бета-версиях этих операционных систем разработчики из Купертино продолжили исправлять баги и недочеты, а также постарались повысить стабильность и скорость работы операционок.

На данный момент остается только гадать, когда компания Apple решит выпустить финальные версии своих новых операционных систем. Ранее купертиновцы отмечали, что релиз iOS 11.3 состоится весной.

Read Full Article