Компания Apple является неоспоримым лидером на рынке современных технологий. Она производит невероятно качественную продукцию, которая отличается своей инновационностью и превосходным дизайном. Магазин электроники в Самаре специализируется на товаре компании Apple. Здесь вы сможете приобрести оригинальную продукцию по лучшей цене.
https://gsm7.ru/
О магазине

Магазин GSM7 является достаточно молодым, но уже успел завоевать любовь своих пользователей. Его отличительной чертой является то, что большая часть товара является продукцией компании Apple, которая пользуется невероятной популярностью.

Тем не менее, магазин не хочет быть узконаправленным, поэтому в ассортименте также есть продукция такой компании как SAMSUNG, SONY и Microsoft. Таким образом, здесь вы сможете найти:

• iPhone;
• iPad;
• iPod;
• Apple Watch;
• Apple TV;
• Apple Macbook;
• Игровые приставки от компаний SONY и Microsoft;
• Экшн-камеры;
• Смартфоны от компании SAMSUNG (Galaxy).

А также квадрокоптеры и аксессуары. Таким образом, здесь вы сможете приобрести технику и всё необходимое к ним. Стоит заметить, что вся продукция всегда есть в ассортименте. Так, вы можете прийти и сразу купить то, что вам нужно, а не ждать, пока ваш заказ приедет в магазин со склада. Это невероятно удобно.

Компания предоставляет бесплатную доставку по городу Самара. По Тольяти доступна курьерская доставка. Кроме того, во все регионы России доставка осуществляется сервисом Почта России или транспортной компанией. Производители предоставляют гарантию на свою продукцию 1 год. Так, при любой поломке сотрудники сервисного центра Apple или SAMSUNG произведут бесплатный ремонт. Вы можете не бояться, что с вашим аппаратом что-то случится. Если оказалось, что есть производственный брак, то аппарат вам немедленно поменяют. Кроме того, вы в рамках российского законодательства вы можете вернуть товар без объяснения причин в течение 14 дней после покупки.

Магазин GSM7 является одним из самых крупных поставщиков Apple в России. Всю продукция от официальных дилеров и прошла РСТ сертификацию и может спокойно использоваться в нашей стране. Устройства активируются в момент покупки, благодаря системе SIM-FREE, которая не предполагает привязку к операторам сотовой сети. Так, делая покупки в магазине GSM7, вы не только экономите, но и получаете превосходную продукцию.

Read Full Article