Настройка A/V-выходов

В данном пункте меню можно сделать настройки, соответствующие подключению приемника к вашему телевизору. Подведите курсор кнопками / к строке необходимой настройки. Переключение вариантов установки производите кнопками / .
Выход видео В данном пункте задается используемый интерфейс подключения. Выход видео выбирается из CVBS (при первоначальном включении установлен по умолчанию) и HDMI.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Аудио/видео сигнал подается только на один интерфейс (CVBS или HDMI) в зависимости от интерфейса, установленного в графе «Выход видео» или кнопкой «ВХ.СИГНАЛ» пульта ДУ. Телевизор воспроизводит изображение и звук только в том случае, если тип физического подключения приемника к телевизору совпадает с типом интерфейса, выставленным в графе «Выход видео». В противном случае изображение и звук будут отсутствовать!

Для подключения приемника по интерфейсу HDMI (будучи подключенным по интерфейсу CVBS) необходимо соблюдать следующую последовательность действий: 1. Физически подключите соединительные кабели RCA3-RCA3 и HDMI одним концом к приемнику и другим концом к телевизору. 2. В графе «Выход видео» при помощи кнопки выберите HDMI, после чего подтвердите переключение, выбрав «Да» и нажав кнопку «ОК» . 3. Сигнал с видеовхода CVBS отключится (изображение на экране исчезнет). 4. Переключите телевизор на выбранный видеовход (интерфейс HDMI). Спустя непродолжительный промежуток времени (в пределах 30 секунд) на экране телевизора появится изображение.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Подключение к телевизору с помощью интерфейса HDMI возможно только при условии, что ваш телевизор поддерживает разрешение 1080i. В противном случае сигнал автоматически будет подаваться на композитный видеовход (интерфейс CVBS).

Read Full Article