Южнокорейский производитель уже подтвердил, что собирается выпустить свой флагман Samsung Galaxy S8 в темно-красном цвете, или как еще его называют — бордовый. Мы даже имеем официальные данные по поводу старта продаж, однако пока только в родной стране компании.

Samsung выпустит Galaxy S8 в темно-красном цвете

Никаких изменений, кроме цвета, сеульцы не внесли. Задняя панель этой модели смартфона оформлена в насыщенном и красивом красном оттенке, который отлично отражает свет. К сожалению, пока еще неизвестно, насколько сильно на этой стеклянной поверхности будут видны отпечатки пальцев.

По официальным данным, новый вариант Galaxy S8 появится в Южной Корее на следующей неделе, а именно 28 ноября. Это ровно через четыре дня после старта продаж iPhone X в данной стране. Похоже на то, что Samsung не хочет делиться рынком с Apple, поэтому специально выпускает свежую версию своего флагмана.


Компания пока молчит по поводу того, собирается ли она выпустить Galaxy S8 в красном цвете в России и в других странах по всему миру. Желаете ли вы, чтобы смартфон не стал эксклюзивом для южнокорейских потребителей?


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Read Full Article