Сравнительная характеристика iPhone 7 Plus и iPhone 7Сравнительная характеристика iPhone 7 Plus и iPhone 7

В прошлом году 7 сентября компания Apple презентовала сразу 2 разновидности нового Айфона. Эти две модели очень схожи между собой, но всё же имею некоторые отличия.

Стоит отметить, что после приобретения смартфона нужно выбрать подходящего мобильного оператора. Например, если выбор пал на «Билайн», то о тарифах Билайн можно узнать на специализированном сайте, де есть сравнение тарифов серии «Всё», «Ноль сомнений», тариф для «умных» устройств «Сигнал» и многое другое. Каждый вариант подходит для определенных целей.

Обзор

Оба Айфона, в отличие от своих предшественников, выпускаются в 6 цветах: «чёрный оникс», чёрный, серебристый, золотой, «розовое золото», красный. Каждый, может выбрать именно тот цвет, который придёт по душе. Это очень удобно и поможет Айфону усовершенствовать вам уникальный стиль. Обе модели имеют специальную защиту. Это совершенно новые технологии в развитии смартфонов. Новый Айфон боль8ше не боится воды на столько, что в стечение небольшого времени ним можно снимать под водой. Это очень удобно. Так, вы сможете сделать незабываемые фотографии на море.

Этому также поспособствует совершенно новая камера на 12 Мп. Фронтальная камера также усовершенствована. Сейчас она 7 Мп. С её помощью можно сделать прекрасное селфи. Камера iPhone 7 Plus также усовершенствована широкоугольным и телеобъективом.

Айфон 7 – это самый сильный смартфон, который сейчас существует. Он может полностью заменить персональный компьютер. Обе представленные модели имеют процессор A10 Fusion. В сочетании с операционной системой iOS 10 данный Айфон становится незаменимым. Такое сочетание позволяет выполнять на нём самые тяжёлые операции.

Новый Айфон порадует своих пользователей новым дисплеем Retina HD с широким цветовым охватом. Теперь вы сможете использовать экран «на полную катушку». Кроме того, качество изображения на нём вас несомненно порадует.
Молодежь сегодня не может представить свою жизнь без музыки. Разработчики Айфон это прекрасно понимают, поэтому установили на новую модель стереодинамики.

На обоих Айфонах установлено Широко¬форматный дисплей Multi-Touch нового поколения. Значительно отличается у двух моделей диагональ. iPhone 7 Plus имеет диагональ 5,5 дюйма, в то время как iPhone 7 – 4,7 дюйма. Обе модели имеют подсветку LED, технологию IPS и новый привод Taptic Engine. iPhone 7 Plus имеет 1920x1080 пикселей, 401 пиксель на дюйм, в то время как iPhone 7 1334x750 пикселей, 326 пикселей на дюйм, но при этом контрастность у него выше.

Стоит заметить, что iPhone 7на порядок дешевле, чем iPhone 7 Plus, но при этом не на много дороже, чем iPhone 6. Это делает его доступный покупателю.

Read Full Article