Производитель скинов, компания Slickwraps, получил доступ к дизайну будущего флагмана, чтобы подготовиться к релизу своей продукции. Ее исполнительный директор, Джонатан Эндикотт, опубликовал в своем твиттере схему Samsung Galaxy Note 8, которая подтверждает предшествующие утечки.

Новые схемы Samsung Galaxy Note 8 подтверждают предыдущие утечки

Похожий дизайн мы видели на других схемах и рендерах, которые любезно предоставил нам @OnLeaks. Это вполне может быть подлинный внешний вид ожидаемого устройства корейского производителя. Размещение сканера отпечатков возле основной камеры, что многие считают ошибкой, подтверждает руководитель Samsung Mobile. Сеульские инженеры не смогли поместить этот сенсор под дисплейную панель в связи с техническими проблемами.

Владельцы Galaxy S8 и S8 Plus сообщают, что такое расположение сканера отпечатков пальцев является очень неудобным, поскольку очень часто они путают его с объективом основной камеры. В результате он заляпывается, что негативно сказывается на качестве фотографий и видео.

Вы как считаете, действительно ли корейский гигант ошибся с местом размещения сенсора отпечатков на своих флагманах?


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Read Full Article