Сегодня компания Samsung выпустила новый телефон под названием Samsung Galaxy J5 Pro. Он полагается на восьмиядерный процессор Exynos 7870 с номинальной тактовой частотой 1.6 ГГц. В роли графического ускорителя выступает Mali-T830 MP2. А дисплей устройства имеет диагональ 5.2 дюйма и HD-разрешение.

Samsung представил новый телефон Galaxy J5 Pro

Если сравнить новинку с нынешним Samsung Galaxy J5 2017, то различий окажется не так уж мало. В смартфоне с приставкой Pro больше памяти как оперативной, так и постоянной, а именно: 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Объективы на тыльной и фронтальной сторонах телефона оборудованы 13-мегапиксельным сенсором со вспышкой. За автономное функционирование Galaxy J5 Pro отвечает батарея на 3000 мАч. Работает он на операционной системе Android 7.0 Nougat.

Пока Samsung Galaxy J5 Pro был выпущен только в одной стране — это Тайланд. Его цена составляет приблизительно 295 долларов, что в пересчете на рубли равно 17 500 рублей.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Read Full Article