Всего через неделю после релиза прошлых бета-сборок iOS 10.3.3 и macOS Sierra 10.12.6 компания Apple выпустила новые тестовые версии своих операционных систем. На данный момент новые беты доступны только авторизованным разработчикам.

iOS 10.3.3 Beta 6

Уже по традиции компания Apple не опубликовала никакой информации о нововведениях, сделанных в новой бета-сборке iOS.  Можно предположить, что в Beta 6 купертиновцы просто устранили различные недочеты и повысили стабильность работы системы.

Что касается самого апдейта, то iOS 10.3.3 не должен принести с собой ничего кардинально нового. Согласно имеющимся данным, это техническое обновление. В первую очередь оно направлено на устранение ошибки в iOS 10.3.2, которая приводит к ускоренной разрядке батареи iPhone и iPad.

macOS 10.12.6 beta 6

Вместе с iOS 10.3.3 Beta 6 компания Apple также выпустила и новую тестовую сборку своей настольной платформы. В последней бете купертиновцы должны были исправить найденные ранее ошибки и недочеты, а также повысить общую работоспособность системы.

Сам апдейт macOS 10.12.6 направлен в первую очередь на повышение безопасности яблочной настольный платформы, а также на повышение производительности и стабильности работы компьютеров Apple.

Предполагается, что финальные версии iOS 10.3.3 и macOS 10.12.6 выйдут до конца текущего месяца и станут последними версиями яблочных мобильных платформ перед выходом iOS 11 и macOS 10.13 осенью этого года.

Read Full Article