эро чаты I get an ineffable pleasure in communication and emotion. I am real. Чат с Honey_Nicole.

Смартфон Samsung Galaxy S8, появившийся в продаже в прошлом месяце, является одним из самых мощных мобильных устройств настоящего времени. При чём это касается как версии с чипом Exynos 9 от Samsung, так и версии с чипом Snapdragon 835 от Qualcomm. Но будущий “доступный флагман” OnePlus 5 может оказаться ещё более быстрым устройством.

Согласно данным, полученным изданием TechRadar из близкого к OnePlus источника, внутреннее тестирование тестовых экземпляров нового флагмана показало его преимущество в плане производительности в сравнении с текущими лидерами в лице Samsung Galaxy S8 и Google Pixel XL. Особенно хорошо OnePlus 5 показал себя в скорости запуска приложений и игр, среди которых популярнейшие Facebook, Instagram, Snapchat, Twitter, Spotify, Real Racing 3 и Modern Combat 5.

Всё это запускается на новом флагмане от OnePlus быстрее, чем на флагманах от Samsung и Google. К сожалению, во время тестирования не проводилось сравнение с iPhone 7, который также в настоящее время остаётся лидером по производительности в рамках пользовательских задач.

Напомним, что, если верить слухам, OnePlus 5 получит мощный чип Qualcomm Snapdragon 835, от 6 ГБ ОЗУ и очень быстрое внутреннее хранилище объёмом от 64 или даже 128 ГБ. Также известно, что смартфон получит основную камеру с двумя модулями, что является довольно популярным решением для современных флагманом.

А пока мы разбираем неофициальную информацию о технических особенностях OnePlus 5, аккаунт производителя в Twitter дразнит фанатов вероятной цветовой гаммой устройства. В тексте в слове “should” авторы заменили букву “s” на цифру 5, что точно отсылает нас к новому флагману. По приложенному изображению понятно, что OnePlus 5 появится как минимум чёрном, золотом и красном цветах корпуса. А вот второй вариант в тизере сейчас вызывает только вопросы.

Read Full Article